Portal Keunikan Masa Kini

Rabu, 04 Agustus 2010

Inilah Perbedaan Foto Miyabi Dengan dan Tanpa Make-Up

Wah dari pada ga posting bingung juga mau posting apa ya mending gini aja cari gambar-gambar foto miyabi yang tidak bugil, nah pas main ke forum sambil cari-cari link Download Mp3 Gratis eh malah dapet gambar lumayan lucu, dan Cuma harapan aja moga aja dapet orang yang seneng itung-itung share foto miyabi tidak bugil


Ternyata miyabi a.k.a Maria ozawa itu ga cantik-catik amat yan kalo sedang ga make up, kalo pas make up sih wajah miyabi lumayan cantik lah bening gitu, tapi setelah tahu Foto miyabi ga bugil dan tidak pake make up kok jadi ilfil untuk download Video miyabi coz ternyata biasa banget menurut gw sih


Kalo penasaran neh tak kasih gambaran dan perbandingan Foto miyabi tanpa make up dan FOto miyabi ga bugil dengan make up, mungkin dengan foto ini bisa mengobati rasa karena miyabi batal datang ke Indonesia sampai waktu yangbelum bisa ditentukan Foto Miyabi Ga Bugil Pake Make up

Foto Miyabi Ga bugil ga pake make up lagi wekekekke

Kalo lihat Foto miyabi ga pake make up gimana gitu ya, kalo miyabi ga pake baju sih dah biasa di video porno miyabi heee.

|Tweet

0 komentar:

Poskan Komentar

Kenzod Blogs Copyright © 2011