Portal Keunikan Masa Kini

Rabu, 08 September 2010

MEMBONGKAR Trik para pengemis bikin luka palsu !!!

well, untuk urusan boong or bener, itu urusan mereka. ada beberapa pengemis yang dengan sengaja bikin luka-lukaan (luka palsu), dan caranya gampang banget...
mau tau??? ini caranya gan

1. Siapkan alat-alat dan material yang diperlukan : tinta merah, tusuk gigi, cotton buds, brush cuci piring, lem
2. Buat "area luka" pake lem
3. Tunggu sampe lemnya kering
4. Rapikan lem dengan tusuk gigi untuk mempertegas area luka
5. Ratakan lem2 yang masih menggumpal dengan brush
Spoiler for lukapalsu:

6. Samarkan area luka bagian luar dengan sedikit tinta merah
Spoiler for lukapalsu2:

7. Oleskan tinta merah (pake cotton buds) untuk mempertegas daerah luka
(biar keliatan lebih nyata)
Spoiler for lukapalsu3:

8. Ratakan lem pake tusuk gigi untuk membentuk "broken skin"
Spoiler for lukapalsu4:

9. Oleskan tinta merah di bagian dalam area luka
Spoiler for lukapalsu4:

10. Tunggu sampai kering
Spoiler for lukapalsu5:

11. Selesai. luka palsu udah jadi deh...siap beraksi
Spoiler for lukapalsu6:

|Tweet

0 komentar:

Poskan Komentar

Kenzod Blogs Copyright © 2011