Portal Keunikan Masa Kini

Rabu, 16 Juni 2010

7 Perusahaan Dengan Pendapatan Terbesar Saat ini

7. AT & T:

www.haxims.blogspot.com

Pertama ane mau bahas ini nih.... AT & T. Pengguna Iphone or BB Bold ga tau perusahaan ini?? :miris... ini nih yang 'mengontrak' itu produk,, Ni perusahaan bergerak di bidang teknologi bro...Tapi pendapatannya tergolong "kecil" aja ko gan... cuma $12,87 Billion Aja...

6. Johnson & Johnson:

www.haxims.blogspot.com

Ngerasa pernah orok kaga?? Tau dong produk2nya?? Nah ni perusahaan tuh bergerak di bidang kesehatan gan... sampo, sabun, salep uda diproduksi ama perusahaan satu ini...Pendapatannya pun mencapai $12,94 Billion ....

5. Wal-mart:

www.haxims.blogspot.com

Nih gan yang ke4... Namanya WAL-MART... Banyak yang kaga tau kan?? Tapi di luar sono nih terkenal banget sebagai toko penyedia kebutuhan2 kite2 gan... Pendapatannya juga gede gan...$13,40 billion bro...

4. General Electric:

www.haxims.blogspot.com

Ini namanya General electric gan,, bergerak di bidang perlistrikan gan,, Jadi yang kerjanya tuh para pegawai PLN gan... kaga deng canda... nah perusahaan ini tuh punya pendapatan sebesar $17,41 Billion ajah...

3. Microsoft:

www.haxims.blogspot.com

Sapa kaga tau Mircosoft co yg satu ini??? Cupu loo!!! Ini perusahaan bergerak di bidang teknologi gan,, dengan pendapatan yang cukup besar (ketiga di dunia gan) yaitu sebesar....$17,68 Billion loh!!!

2. Chevron:

www.haxims.blogspot.com

Nah ini runner up nya gan,,
Chevron co. Jadi perusahaan ini bergerak di bidang perminyakan gan,, pendapatannya mencapai$23,93 Billion!!

1. Exxon mobil:

www.haxims.blogspot.com

Nah ini dia gan juaranya!!!
Exxon mobil!!! Perusahaan yang bergerak di bidang perminyakan gan,, mau tau pendapatannya gan??..... $45,22 Billion gan!!!

|Tweet

0 komentar:

Poskan Komentar

Kenzod Blogs Copyright © 2011