Portal Keunikan Masa Kini

Minggu, 04 Juli 2010

Mengenal Taig Khris, extreme in-line skating

www.haxims.blogspot.com

nih orangnya :

www.haxims.blogspot.com


Siapakah Taig Khris?

>> dia adalah Juara Dunia Sepatu Roda yg extream (World Champion Aggressive Inline Vert Skater

Pria kelahiran Algeria 27 Juli 1975 yg merupakan orang Perancis. Semasa karirnya dia telah banyak menjuarai kejuaraan aggressive in-line skating.

Dan dia makin terkenal setelah melakukan aksi terjun dari Menara eiffel ini (29 May 2010)



Berikut ini adalah lintasan yg d pake buat terjun Gan :

www.haxims.blogspot.com

www.haxims.blogspot.com


Lintasan dengan tinggi +/- 40 meter. Ga kebayang gmn ngatasin rasa takutnya www.haxims.blogspot.com



Quote:


Dia melakukan lompatan bebasnya (free fall) dari titik dia melompat ke titik pendaratan setinggi 12,5 meter (memecahkan rekor yg d raih Danny Way, yakni free fall setinggi 8,53 meter).

Inilah detik2 mendebarkan saat mo loncat gan:

Spoiler for detik mendebarkan:

Quote:





www.haxims.blogspot.com


www.haxims.blogspot.com


deg2an banget gan..padahal ane cuma nnt aja www.haxims.blogspot.com


Dan inilah aksi lompatanya gan:

Spoiler for lompat:


www.haxims.blogspot.com

www.haxims.blogspot.com

terjun dari ketinggian +/- 40 meter

www.haxims.blogspot.com

saat2 yg mendebarkan d mana pijakannya harus tepat www.haxims.blogspot.com


www.haxims.blogspot.com

rekor 12.5 meter akhirnya di dapatkan www.haxims.blogspot.com




Buat meredam jatuh nya,,ada busa yg menahan waktu udah nyampe d akhir lintasan www.haxims.blogspot.com



Pokoknya ajib bgt dah,,langsung aja lihat videonya gan www.haxims.blogspot.com



|Tweet

0 komentar:

Poskan Komentar

Kenzod Blogs Copyright © 2011